A Punto-Miele, el centro del XXVI Salón de Gourmets
A Punto-Miele, el centro del XXVI Salón de Gourmets
9 Marzo 2012

La firma alemana ha dotado al espacio de hornos, planchas, placas de inducción, microondas y calientaplatos para realizar diferentes showcooking.

Desde el pasado 5 de marzo y hasta hoy, el Salón Internacional de Gourmets, que tiene lugar en el recinto ferial de IFEMA Madrid, ha reunido a los mejores chefs y productos de todo el mundo, poniendo a prueba el paladar de los visitantes.

El showcooking A Punto-Miele se ha convertido en el centro del Salón. Un espacio gastronómico en el que durante las cuatro jornadas se ha podido asistir a talleres gastronómicos, cocina en vivo, cata de vinos y quesos, presentaciones de productos, etc.

Algunos de los grandes chefs del momento han estado presentes en el espacio A Punto-Miele utilizando los electrodomésticos de la firma alemana como hornos, planchas, placas de inducción, microondas y calientaplatos. Además, los visitantes han podido aprender sus técnicas, intercambiar conocimientos y poder degustar los platos elaborados.