Miele, en Millesime Madrid 2012
5 Octubre 2012

Miele colaborará con los mejores chefs españoles en la prestigiosa cita gastronómica Millesime Madrid, que celebra ya su sexta edición

Miele se une a la cita Millesime Madrid 2012, un evento sociogastronómica exclusivo y novedoso. Con el sobrenombre de Alta Textura, esta edición del encuentro, que se celebrará desde hoy 3 de octubre hasta el 5, con presencia los mejores chefs y representantes de la gastronomía, realiza un emocionante viaje a través de los sabores y las texturas más creativas, destacando el papel de las formas, los colores y los múltiples matices de la gastronomía.

estudio de cocinas en madrid

En este emocionante periplo, Miele, aparte de ofrecer exclusivos almuerzos a sus invitados, de la mano de cocineros de reconocido renombre, presenta el taller Secretos de Cocina by Miele, impartido por los chefs que regirán los tres restaurantes de Millesime.

Estos singulares profesores compartirán así con los asistentes curiosidades y secretos a la hora de cocinar, para conseguir que cada plato se convierta es una auténtica experiencia, rodeados de los últimos electrodomésticos Miele.

estudio de cocinas docrys

De la mano de Paco Roncero (2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol), se abrirá esta ronda de talleres, en la que grandes representantes de la cocina española impartirán cada día una “clase magistral” para un aforo limitado. Así se podrá escuchar hoy día 3 a Marcos Morán o Daniel López, el día 4 a Óscar Velasco, Patxi Eceiza y Francis Paniego y el día 5 a Fernando Canales, Yayo Daporta y Jordi Cruz, todos grandes referencias de los fogones, galardonados con estrellas Michelín y soles Repsol.

Electrodomésticos ideales

Los electrodomésticos de Miele contribuirán, con su calidad y exactitud, a que la cocina se convierta en un auténtico arte en estos talleres, demostrando que durabilidad, precisión, calidad y diseño son los elementos clave para alcanzar la perfección y conseguir resultados gastronómicos espectaculares. Los productos de la marca alemana que participarán en Millesime son:

-Horno a Vapor combinado DGC 5080 XL: combina las funciones de un horno multifunción con las de un horno a vapor.

-Horno Multifunción H 5681 BP: dotado con la novedosa función “clima” que permite al horno dar un toque de vapor.

-Calientaplatos ESW 5080-29: mantiene calientes los alimentos para un menú perfecto.

-Frigorífico de integración total K 9757 Id-3: con tres cajones PerfectFresh, uno de zona seca y dos con regulación de zona seca o húmeda.

-Campana en isla DA 5330 D: con dos ventiladores de absorción bilateral que cuentan con una potencia máxima de absorción de 1.300 m3/h; se adapta a lugares amplios.

-Armario acondicionador de vinos KWT 4974 SG ed: dispone de tres zonas de temperatura regulables por separado, lo que le permite atemperar simultáneamente tres variedades de vino distintas con una capacidad total de 143 botellas.

* Para más información: www.miele.es